Raner-Kren-Aufstrich (Rote Bete-Meerrettich-Aufstrich)
Zutaten:
- 250g gekochte Rote Bete
- 50g Sonnenblumenkerne
- 2-3EL frischer geriebener Meerrettich
- 1 kleiner Apfel gerieben
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 100g Schmand
- 2-3 EL Frischkäse
- 1-2 EL Olivenöl
- 1-2 EL Balsamicoessig
- 1-2 EL gehackte glatte Petersilie
- 3-4 Stiele Zitronenthymian
- Salz, Zitronenpfeffer
Rote Bete, Sonnenblumenkerne, und Knoblauchzehe mit Olivenöl und Balsamicoessig pürieren.             
Den Schmand, Frischkäse, geriebenen Apfel und die gehackten Kräuter unterheben.                                
Den Aufstrich mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken.
 Kreisverband für Gartenbau und Landespflege Rottal-Inn e.V.
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